鄂尔多斯准格尔旗首个智能公园开园

分享到:
【字体:  
发布日期:2021-10-25 09:35 
咪乐|直播|app|平台下载地址 3月13日报道据美国《海军时报》网站报道称,3月5日首次在黄蜂号两栖攻击舰(下文简称黄蜂号)上的这架F-35B隐身短垂战机,隶属于美海军陆战队第121舰载战斗攻击机中队(VMFA-121,绰号绿骑士),该中队不仅是美陆战队中最早接收和开展隐身战机训练的部队,而且也是美军首个具备实战能力、并进行海外部署的F-35B中队。

9月29日,准格尔旗首个智能公园——湖东智慧公园开园并在园内举行了主题为“践行宗旨守初心、为民服务担使命”的开园仪式及系列庆祝活动。

据了解,湖东智慧公园总面积6.9万平方米,总投资约2400万元,于2020年9月开工建设。园区以智慧运动为特色,是在自然景观基础上,将体育科技与生态景观相融合的专题公园,园区现有五人制足球场、智慧步道、篮球、儿童无动力游乐设备、户外主题健身房、瑜伽、太极、广场舞、户外棋局等运动设施。园内安装了各类智慧设施,包括智能导览屏、健身盒子、加热无线充电座椅、多功能健身亭等,还安装了雨幕秋千、泡泡灯、跳跳泉等全龄游乐设备。



信息来源:鄂尔多斯市人民政府办公室


扫一扫在手机上查看当前页面

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?

百度